Tuesday, April 8, 2008

Google Adsense Udah mendukung Bahasa Indonesia

wah.. wah.. kabar baik bagi publisher adsense di Indonesia nih, sekarang nampaknya udah banyak para advertiser dari indonesia yang masang iklan di adwords yang tentunya berdampak juga bagi saya dan para publisher indonesia. :D

yaitu adsense akhirnya mendukung bahasa indonesia juga .. hehe :D , ga percaya? liat aja blog aku ini, contentnya bahasa indonesia kan? nah tuh liat iklan adsense ku pada nongol smuanya, yang biasanya cuma gulf hurican ato make donation . ahaha . skrang udah bisa .. yeey , tapi kayanya ikaln adsense yang mucul di blog aku ini belum nyambung ma content yang aku isi, mungkin stok iklan berbahasa indonesia masih terbatas kali ya .. hehe ...

oke klo gini caranya aku smangat lagi ni buat posting... ayo lie mangaatt .... :D

No comments:

Dapatkan artikel dan berita teknologi, komputer, social media terbaru langsung lewat email anda

Share

About Me

My photo
Seorang pelajar, yang tidak akan pensiun dari pekerjaannya. dilahirkan di Jakrta dan bertempat tinggal di bangka yang penuh arti dalam kehidupan ku di kemudian hari...Command : Hurry Up!! Many Jobs awaiting you! now shutdown the computer and get rest for hours so you will get up freshly