Wednesday, February 25, 2009

Posting tentang kontes SEO 2009 baypas.org

Kontes SEO baypasSedikit cerita tentang kontes ini, yang terdengar dari thread yang ada di baypas. kontes SEO baypas ini aslinya berhadiah 50k saja.. hoho.. beberapa tanggapan dari orang-orang besar katanya hadiahnya terlalu kecil.. dan karena melihat minat beberapa orang yang lumayan baypas.org selaku penyelenggara kontes ini menaikkan hadiahnya jadi 100.000,- rupiah lumayan lah.. :)

Meringkas tentang berita yang gw liat dari baypas tentang kontes SEO ini, beberapa point yang gw bold dari kontes ini adalah :
  • Tujuan dari kontes ini adalah belajar dan mengajarkan alias sharing kenapa gw bisa bilang kaya gitu?? karena si penyelenggara mengatakan di akhir threadnya sang pemenang kontes ini nantinya diwajibkan mengajarkan dan memberitahu tips dan trik mereka menjadi no.1 di google :)
  • Hanya blog dengan pagerank 1 kebawah yang bisa ikut kontes ini :) gatau kenapa ada syarat aneh kaya gitu ;)) apa karena takut kalah dengan yg berpagerank gede apa gimana :D
  • Hadiahnya kecil .. hehe... tambahin dong mas baypas.. ato ga cari sponsor kek.. ;D
  • Hadiah diambil di QQnet, markas salah satu admin yang berada di balik layar kesuksesan baypas.org t4z ;)
  • dan untuk info lebih lanjut.. kunjungi aja alamat berikut...
http://baypas.org/jakarta/1605-kontes-seo-baypas.html


Update Berita dan Peringkat KONTES SEO BAYPAS

Kontes SEO baypas belum berakhir deng :D dan masih akan berlangsung sampe tanggal 25 mei 2009 maap ya atas keasalahan ini buat para peserta kontes SEO baypas silahkan dilanjutkan optimisasi SEO nya..Makasih atas partisipasi teman-teman blogger dalam kontes SEO yang diadakan oleh komunitas baypas.org :)

official blog kontes SEO baypas - Daftar kontes SEO baypas di sini

Project SEO eksplore selanjutnya yaitu kontes SEO tukang nggame mohon doa dan dukungannya ya :)

10 comments:

yaqiendesign said...

wkwkwkwkwkkw.... ikutan dooooooooooooooonk!

oia, hadiahnya kekecilan bro!

mau sponsor?????

hubungi Yaqiendesign - your logo solutions!

www.yaqien.blogspot.com

wong_udik said...

wah... bener nih mau sponsorin kontes SEO baypas??
emang kecil sih qien, yah tapi lmayan kan wat jajan... :D

oke.. tar gw kontek lw dah qie.. :D
tar gw kontek lw lewat ym ye...

yaqiendesign said...

nyoba ngetes ya li.... ntar gw coba pake keyword ntu. eh iya, ada kontes seo juga loh... hadiahnya lumyan,, keywordnya kampanye damai pemilu indonesia 2009

kontes SEO baypas said...

yap... gw udah ikutan tapi lom coba posting...

yang ikut kontes nya udah buanyak sekitar 21 juta web / blog... ckck...

yaqiendesign said...

Hiasi postingan Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 Anda dengan banner keren dari yaqiendesign,
GRATIS.. tanpa syarat apapun dan kode htmlnya boleh diganti SEMAUnya bahkan SEMUAnya sampai PUAS...
yaqiendesign - your logo solutions!

Anonymous said...

yaqien.. jadi ga nih jadi sponsor kontes SEO baypas??

bangipung said...

wah, makin banyak aja nih kontes SEO nya

wong_udik said...

iya.. berarti makin banyak yang mau belajar :D ya ga bangipung ;)

yaqien said...

jadi bro..... kaos special dari yaqiendesign...

astaga.com lifestyle on the net said...

artikelnya bagus juga. salam kenal dari pecinta kontes seo astaga.com lifestyle on the net dan peluang usaha ahasu gnaulep

Dapatkan artikel dan berita teknologi, komputer, social media terbaru langsung lewat email anda

Share

About Me

My photo
Seorang pelajar, yang tidak akan pensiun dari pekerjaannya. dilahirkan di Jakrta dan bertempat tinggal di bangka yang penuh arti dalam kehidupan ku di kemudian hari...Command : Hurry Up!! Many Jobs awaiting you! now shutdown the computer and get rest for hours so you will get up freshly